750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les petits plaisirs gourmands de corinne
Newsletter
4 abonnés
14 décembre 2014

poulet au champagne

 

pou

ingrédients pour 6 personnes

6 cuisses de poulet 

ail, oignon

bouillon kub de volaille

200 g de champignons de paris

crème fraiche

farine

sel, poivre, bouquet garni

3/4 d une bouteille de champagne 

 

Emincer une gousse d ail, un oignon et les champignons de paris et les metttre dans un plat pouvant aller au four émietter au dessus un bouillon kub, deposer sur ce lit les cuisses de poulet saler légèrement et poivrer ajouter le bouquet garni et arroser avec les 3/4 de champagne mettre au four pendant 1h30 thermostat 200, 10 minutes avant la fin de la cuisson preparer la sauce dans un bol mettre une cuillere a soupe de farine qui sera melangee avec un peu de jus que vous aurez pris le soin de prendre dans le plat contenant le poulet et ajouter  2 cuillères a soupe de crème fraiche remettre le tout dans le plat allant au four et continuer la cuisson.

 

Publicité
Commentaires
A
Très bon,un délice!
J
et c'est encore meilleur quand c'est Corinne qui le fait
les petits plaisirs gourmands de corinne
  • La cuisine est un plaisir que je souhaite partager,. Toutes ces recettes représentent pour moi un défi, mais quelle satisfaction de se rendre compte que le temps passé a élaborer tous ces mets emulsionnent les papilles de ma petite famille et amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité